Тобою напиться

Прячась в свежей зелени пела птица,
Теплое солнце ласкало сквозь облака.
Господи, дай мне тобою напиться!
Дай мне напиться тобой допьяна!

Теплый вечер размеренно таял.
Мне нет дороги домой.
Я все тихо про себя повторяла:
"Милый, дай мне напиться тобой!".

Почки лип стреляли, падая наземь,
Теплый и свежий рождался май,
А мы сидим друг другу и слова не скажем.
Любимый, ты мне собою напиться дай!

Раз вечереет, то снова нужно проститься,
Дороги не разбирая, убежать от тебя
И верить, что однажды смогу я тобою напиться..
Нет!
Мне никогда не напиться тобой допьяна!

02/05/2017


Рецензии