Ты сердце чистым сохрани

    Какие  ветры  могут  быть ?
    Подумай,  друг,  подумай  сам,
    Себя  старайся  посвятить
    Ты  только  Богу,  небесам,

            В  Его  Божественной  любви
            Так  хорошо  нашим  сердцам,
            Ты  сердце  чистым  сохрани,
            Чтобы  узрел  Иисуса  сам ..


                26  августа  2015  года


Рецензии