Вдох, выдох, вдох

Вдох, выдох, вдох.
Прочь из головы мысли!
Я опять далеко, в голове переполох
Я чуть не оглох,
И мир- чертополох,
Смотрю на себя через искаженные призмы.
Тише, тише,
Освободить все эмоции
И направить их в безопасное русло,
Чтобы стало спокойно,
Стало все пусто,
Выстроить внутри баланса пропорции.
Теперь я осознан,
Все под контролем,
Выдохнул и смотрю правде в глаза.
Пусть грохочет гроза,
Я теперь за!
Я словно Будда, безмятежно спокоен.
Я готов слышать разум и делаю это,
В глазах исчезли все звезды, кометы,
Внутри мой защитник пока что притих...
-Ладно, что ты там сказал про мой новый стих?


Рецензии