Зима

Зима присела на опушке,
Связала спицей кружева .
Обшила шубки все опушкой
И елям щедро раздала .
Березы в бальных белых платьях .
Блестят на ветках жемчуга.
Их в полушалки кружевные
Принарядила вновь зима .
И сосны в праздничном наряде
Недалеко совсем стоят.
Стройны как - будто на параде,
Линейкой выстроились в ряд.
Зима хозяйкой полноправной
Гуляет щедро .Посмотри!
Ей кажется таким забавным
Дарить подарки от души .


Рецензии