Мамочка!

Мамочка родная , где ты, где, без тебя мне плохо жить везде!
Почему ты от меня ушла, бросила с собой не взяла?
В детском доме очень плохо жить, не к кому голову склонить,
Не жалеют там не берегут, по казённому все там живут.
До восемнадцати дождёмся, по всему свету расползёмся.
Жизнь в семье мы не познали, очень много потеряли,
Ласки мамочки родной, не познали , хоть ты вой!
А так хотелось бы прижаться, поцеловать, обняться,
Мамочке всё рассказать, совет как жить у неё взять!
Лишила ты  ласки этой, мы детдомовские детки,
Брошены , всеми забыты, к жизни не готовы, на жизнь сердиты.
К самостоятельности не готовы, специальности совсем нет,
Вот в чём беда, где найти ответ?
Привыкли, что всё государство,отвечали кто у власти,
А сейчас как ему быть,где работать и как жить?
Мамочка зачем рожала, почему не вспомнила, что жизнь ребёнку дала?
Как в этой жизни не потеряться, с кого пример брать, что бы не растеряться?
Семью хорошую создать, а не проституткой просто стать,
Научи родная , подскажи, соей любовью дорогу укажи!
Не слышишь ты меня и не подскажешь, почему бросала не расскажешь,
Как горько, больно мне одной, сиротский хлеб он такой,
Сирот ни кто не понимает, на нас внимания не обращает,
Варитесь в собственном соку, рожайте, а потом бросайте,
Свою жизнь дальше продолжайте.
Мне кажется время пришло, детских домов быть не должно,
Вы женщины, одно поймите, на носу себе зарубите,
Если родила отвечай, на государство не уповай.
Что бы деточки не кричали и мамочек  не искали,
Любимых деточек рожайте и ни кому их не отдавайте!
Мамочки  одумайтесь, вернитесь, нас обязательно найдите,
Больше от нас не уходите, умоляем мамочки , придите!!!


Рецензии