Ты сконцентрируй всё вниманье

Ты сконцентрируй всё вниманье
На Том Кто может всё решить;
И Кто меняет состоянье,
Кто силен к жизни, пробудить.

Там где Господь там бьют потоки,
Ты к ним всем сердцем припади.
Христа усвоивши уроки
Путём Его всегда ходи.


Рецензии