Соловьёвая помадка

Прорастаю, как цветочек,
И в тебя врастаю ночью.
По губам сияньем звёздным,
По щекам румянцем поздним,
Тем, рябиновым, пунцовым,
Пряным запахом сосновым,
Нежным листиком ореха,
Под стрехою птичьим смехом,
Первой ягодкой тут`овой…
А сама в такой обнове,
Что пером и не опишешь!
Жар из сердца так и пышет!
Всё Купайловым кострищем
Распылалось! Свищет!… Свищет!…
Соловьёвою помадой
Руки мажу, пальцы мажу…
Ой, как сладко! Как же сладко
С пальцев слизывать помадку!
Я по капельке сбираю
Эти возгласы из рая!


Рецензии
Доброе утро, Лизаветушка!

Расьяна   26.05.2020 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.