Спать пора! Уснул поэт!

[Маленькая поэма]

Спать пора! Уснул поэт.
В доме снова гаснет свет.
Гаснет свет души во тьме
И одно лишь на уме...

"Почему же ты не спишь?
В темноте одна сидишь?
Что это в твоей руке?
*(кровь на следующей строке)
А кто же это тут с тобой?"-
сверкнуло лезвие ножа.
Вот след от раны ножевой.
Поэт присядет не спеша...
-Зачем? Ты чокнутая дура!
Могла бы просто рассказать!
-Ты трус! Снимай овечью шкуру!
-Он умирает?! Твою мать...-
весь в крови пошел поэт:
-Ну не дождетесь! Ну уж нет!-
включает в комнате он свет,
открыл комод, взял пистолет,
*(щелчок) и парня больше нет.
-Ты любишь, с*ка, красный цвет?
-Это не то, что ты подумал!
-Увы, как есть. А что не так?
Ваш план немного не продуман?
Несовершенен?
-Ты дурак?
Ведь нет же, так? Иди ко мне.
-Ну нет уж, с*ка, разбежалась!-
*(щелчок) и стены вновь в крови...
-Патронов пять? Какая жалость!
Но ты не бойся! Я с тобой!-
кровоточит поэта рана.
"К тому же я еще живой...
Выходит, я тобой обманут.
И вот что я сейчас скажу:
Не надо слез! Не нужно фальши!
Ты в сердце ранила меня!
Но я смотрю немного дальше!..
Ты с раны слизывала кровь.
Запекшуюся ты сгрызала
И говорила что "любовь"...
Со мною, с*ка, ты играла!
И я игрок! Хотела крови?
А я и не сопротивлялся!
А твои губы лишь багровей...
Хоть я с дырой в груди остался,
Но дам тебе я крови, с*ка!
Давись, вампирское отродье!
Сожму я сердце, что без стука
И в реках крови полноводье...
Ты захлебнешься! Сдохнешь! Браво!
Все вышло прям как я хотел!-
*(щелчок) и девушки не стало.
*(щелчок) дом вовсе опустел...

И не зажжется в доме свет.
Спать пора! Уснул поэт...


Рецензии