Мясо

Мясо

Мясо ходит по лесам,
Мясо бродит по полям.
Мясо, чтобы удивится,
В небе на ветвях гнездится.

Кабаны бегут гурьбой,
Мы их гоним на убой.
Разделим на части тушку,
Разведем огонь – братушку.

Режим ломтиками мясо.
А в костре, чтоб не погасло.
Жарим мясо - изумруд,
Озирая рощу, пруд.

Жир стекает на дрова,
Мы не ели аж с утра.
Смотрим жадно на костер,
Слюням дали мы простор.

Наконец готово блюдо.
Мясо чище изумруда.
Сок стекает по губам,
Вот теперь мы скажем «Ам».


Рецензии