Отдушина

стоял я как-то, ждал троллейбус.
с утра был белый свет немил:
косматый сумрак плыл по небу
и дождик мелкий моросил,
людей сутулость навевала
причинно-следственную связь
о том,что в жизни слишком мало
чудес,она не задалась..
но всё внезапно стало краше,
и утлый мир раздался вширь
когда ко мне залез в кармашек
рукой нахально некий хмырь
какое счастье,Кришна Харе,
что дарствуешь громоотвод:
сейчас я дам ворюге в харю
и снова всё путём пойдёт.)


Рецензии