***

Плачу. И слезы стекают
По лицу неровными нитями.
Станут дождем,ветром, туманом.
Люди станут событиями.

Пройдет десять лет.
А потом еще десять.
Кто-то взойдет на пьедестал.
Кто-то - падет в безвестие.

А ты - не со мной. Ты - где-то.
Как гром посреди ясного неба.
Как война миров. Как страшно.
Жить без тебя плохо.
Неправильно. И не нужно.
Ты - там, я - здесь. Глупо!

День за днем без тебя.
Ночь в одиночестве.
Хочется на стену полезть.
Завыть хочется.

Ждать, когда ты придешь, устала.
Ты мне Богом дарованный.
Три года - этого мало.
Тридцать лет без тебя много.

Не захотела. Не стала женой другого.
Осталась тебе.
Живу для тебя, милый.
Живу не любя, живу нелюбимой.

Сколько же можно?!
Сложно...


Рецензии