Все может Он, Великий Бог и Сущий..

    И  каждый  день  Иисусу  ты  молись,
    И  Он  услышит  сердца  ту  молитву,
    В  духовной  битве,  друг  мой,  не  ленись,
    Держи  ты  душу  для  Христа  открытой,

           Иди  вперед,  с  отвагою  иди
           И  знай,  с  тобой  Бог  Вечный,  Вездесущий,
           Он  даст  пройти  все  то,  что  впереди,
           Все  может  Он,  Великий  Бог  и  Сущий ..

    К  Нему  взывай,  Он  слышит  каждый  вздох
    И  Он  дает  нам  силы,  чтобы  выжить,
    Он  Милующий,  Любящий  всех  Бог,
    Готовый  в  трудную  минуту  нас  услышать ..


                26  августа  2015  года   


Рецензии