***

Со мною одиночество грустит.
Присело на диване- не уходит .
И вроде ничего не говорит,
Но душу мне тревожит и тревожит .

Горит в ночи полночное окно,
Кружат снежинки в свете фонаря.
А мы в разлуке так с тобой давно.
С осенних дней багровых сентября .


Рецензии