Потеплело!

Мать-и-мачехи цыплятки
По газонам прыг да скок!
Значит, всё у нас в порядке,
Значит, тёплый ветерок,

Значит, солнышко пригрело,
Ходят важные грачи,
Значит, времечко приспело
Коже впитывать лучи,

И цветастым платьям надо
Украшать собой дворы,
Значит, снова с домом рядом –
Смех соседской детворы,

Значит, велики и грядки,
Значит, женская краса!
Ярко-жёлтые цыплятки
Предвещают чудеса!

02.05.2017 г.


Рецензии