Как жить поэту без любви

Как жить поэту без любви?
Любовь переполняет его сердце
Он отдает всё сокровенное выкладывая изнутри
Нараспашку открыта души его дверца

Любит законно и навек
Его встревоженное сердце
В своих стихах он одинокий человек
Он не дикарь, и ищет правду его любящее сердце

Такая у поэта судьба
В этом скользящем мире
Со страстью сердца вечная борьба
И преклонение перед музами и рифмой

Его цель - поднять величие людей
Возвысить голос за правду, чаяния народа
Летают мысли, множество идей
За мир, любовь, реальную свободу

Любовь ему для того дана:
Она как вечность и жизни повествование
Того, Что людям правда, истина важна
Он изливает потомкам в назидание


Рецензии