Мне осталось...

Засыпая с мыслью не проснуться,
Я лелею давнюю мечту:
К матери ледЯной прикоснуться,
И шагнуть за древнюю черту.

Светлое в душе уж отмерло,
Что осталось - мной теперь зовется.
А осталось...только жить назло,
Тем, кто моей смерти усмехнется.


Рецензии