Пустяк для ссоры только нужен

Пустяк для ссоры только нужен,      
Когда потеряна любовь,         
У сердца ритм уже остужен         
И раздражает слово вновь.   

Когда не дорог тебе милый      
Или достал изменой друг,          
Когда он стал в душе постылый,   
Порвётся тут терпенье вдруг. 

Любовь прощать всегда умеет    
И ссоры гасит находу,    
Она обидеть не посмеет,         
Душа с душой всегда в ладу.   

Любите сердцем и душою,         
Не позволяйте ссорам жить,    
Владейте вы всегда собою,         
А ссорой можно все сгубить.


Рецензии