До чего же стареть не хочется

До чего же стареть не хочется,
Что порою не уснуть,
Я б хотела сделку с дьяволом,
Чтобы молодость вернуть.

Чтобы снова щеки-яблочки,
А в глазах чтобы искра,
И чтоб губы как в девичестве,
И в душе снова Весна.

Чтобы легкая походочка,
Чтобы талия была,
Поплыла бы словно лодочка,
За собою позвала....
02.05.2017


Рецензии