вальс-пожелание -женщине на день рождения

Тебе, родная, я желаю
Здоровья, счастья, светлых дней,
Уюта, мира в нашем доме,
Хозяйкой быть судьбы своей.

И чтобы небо было ясным
Всегда, всегда над головой
И с настроением прекрасным
Ты возвращалась бы домой.

Иметь подруг, друзей хороших
И не способных нас предать;
В любой момент, всегда готовых
Нам руку помощи подать.

Чтобы тебя всегда любили,
Любили нежно, горячо;
И рядом было постоянно
Родное, сильное плечо.

Чтобы глаза твои святились;
В груди всегда играла кровь,
А в жизни спутницами были
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!

И в этот день твои заботы
Мы все их на себя возьмём -
Уборку сделаем, салаты,
Пирог любимый испечём.

Тебе одно - сходить в салоны,
Причёску сделать и массаж;
И к красорте своей, природной,
Добавить лёгкий макияж.

Одеться в праздничное платье -
Ждать приглашения к столу;
Затем шампанское и тосты    )  2
И вальс на праздничном балу.)раза


Рецензии