в памяти моей ты будешь вечно

Ты помнишь время, что прошло?
Минуты те что мы делили,
Как по волнам судьбы мы вместе плыли?

Я помню яркие моменты
И то как крепко ты сжимал
Запястья хрупкие мои,
Светя как солнце ты
Смотрел глаза в глаза 
Мне прошлую весною,
И говорил ,что не отпустишь никогда...

Но так случилось что пленя
Тебя другая увела,
Но не сержусь я на нее,
А просто прихожу сюда
Где ровно год назад мы встретились
И надо мне забыть тебя,
Но не смогу я сделать это никогда.


Рецензии