***

На трассе холодный весенний дождь
Как приговор тому которого ты любишь но не ждешь
А я лечу по встречной полосе
Наперерез летящим фурам
Я знаю что все равно я на земле
На краткий миг.
А почему,да потому что всё болит
И потому что сердце хмуро
И потому что ты суровый сладостный туман,
Которым я избит и пьян.
К.Ж


Рецензии