Всё ближе лето

Все ближе лето.
Все ярче май.
Сирень шикует -
Весна, прощай!
   Цветут тюльпаны -
   Любовь моя.
   Я жду пионы
   Календаря
Когда-то ждали -
Лишь снег сойдет -
Цветы мемозы,
Где март идет.
   Я жажду лета.
   Цветов красот,
   Где буйство света
   В июль придет


Рецензии