Мне без тебя

Что делать, без тебя мне грустно,
И даже город  для меня стал пуст,
Я средь толпы блуждаю одиноко,
И горечью мне стал весенний вкус!

Что делать, если без тебя мне плохо,
Хоть я в делах, но места не найду,
Да, обстоятельствам, увы, угодно,
Что снова нашей встречи  жду!

Я знаю, что и ты мой милый,
Томишься средь ночной тиши,
И смотришь  также как и я на звезды,
Они над нами ведь одни!

Так пусть их свет согреет сердце,
Растопит грусть разлуки в эти дни,
Когда нам друг без друга одиноко,
Мне слез не удержать , прости!

Я знаю, скоро ты приедешь,
И скинет жизнь свой черный цвет,
Но, ты прости, что я тоскую снова,
Все дни, пока тебя со мною нет!


Рецензии