а вдруг ты заплутал

Стоп. Да стоп.стооп..
Остановись.. И посмотри
Присмотрись к тому что
Не на виду.к тому что
Скрыто..сокровенно..
И посмотри..правильным
Ли является твое отношение
И местоположение относительно
Сокровенного..а вдруг ты заплутал
И идешь в противоположную сторону


Рецензии