И ты поверь единственно Христу..

    Пока  живешь,  старайся  не  грешить,
    Ведь  знаешь  сам,  как  давит  непрощенье,
    Пришел  Иисус  грехи  все  искупить,
    И  ты  прими  свое,  мой  друг,  решенье :

            Ты  посвяти  всего  себя  Христу,
            Стремись  ты  к  новой  и  достойной  жизни,
            Тогда  познаешь  сердца  чистоту,
            Бог  поведет  к  Небесной  той  Отчизне,

    И  в  Нем  увидишь  каждый  свой  ты  грех,
    И  ты  покайся  Богу,  Он  услышит,
    И  не  ищи  ты  здесь  земных  утех,
    Ведь  каждый  грех  злобою  бесов  дышит,

             И  за  грехи  мы  будем  отвечать,
             И  это  правда,  не  забудь  об  этом,
             Дается  Богом  людям  благодать,
             И  жизнь  твоя  вся  будет  ей  ответом,

    И  ты  поверь  единственно  Христу,
    Доверься,  друг,  Ему  своей  душою,
    Тогда  познаешь  сердца  чистоту,
    Да  будет  Он  всегда  в  пути  с  тобою,

              Тебя  научит  в  трудностях  терпеть
              Все  то,  что  здесь  Господь  нам  попускает,
              И  ты  старайся  не  роптать  суметь,
              Жизнь  во  Христе  откроется  иная ..

                26  августа  2015  года    
   


Рецензии