О Бог

У Бога господня не лягут цветы,
Ему только свечку поставят
Цветы же положат к могиле других
Кого тот Господь отправляет

Лежат на венках те живые цветы
Их медленно цвет угасает
Венки же стоят не один уже год
Но их уже тоже меняют

Гробницу возводят, сплошной монумент
И лица на мраморе будто
Как будто живые и горести нет
А тело давно отдохнуло

У бога душа, не в гостях, навсегда
А там в небесах, кто рассудит
Уж если ты грешен, то грешен всегда
И черти с тобой по тоскуют

Уже на жаровне, душа та кипит
Но вовсе она не исчезнет
Но мучится будет, наверно всегда
Уж если ты грешен, то грешен.


Рецензии