Страх

Город спит, барабанной дробью дождь стучит по крышам,
Будит нас, скрывая в темных тучах
Звездный свет

В темноте лишь глаза блестят, набравшись влаги,
Только сердца стук стучит во мраке
Серых стен

Припев:
В награду за жизнь – брошенный камень,
За истину – плеть, под дьявольский смех.
Не бойся и пусть мир увидит твой свет.

Этот миг,
В муках прожит был за день до твоей смерти,
Приготовься прыгать в бесконечность,
В бездну дней.

Сквозь толщу человеческих сомнений,
Твои мысли пробивают себе путь.
Не пытайся правду говорить, они не верят.
Обмани их всех, пусть сами выбирают суть.

Припев:
В награду за жизнь – брошенный камень,
За истину – плеть, под дьявольский смех.
Не бойся и пусть мир увидит твой свет.

Ранят тебя в самое сердце,
Пренебрегая добром и свободой.
Стой! В небо смотри! Сопротивляйся!
Каждый, кто верит, пойдет за тобой.

Наградой для всех, брошенных судеб.


Рецензии
Не бойся и пусть мир увидит твой свет.

Спасибо, понравилось! Удачи,

Раздробленное Сердечко   02.05.2017 18:51     Заявить о нарушении