Lucerna anima

                Душа - светильник
                Мудрость Бога - масло
                Знание - огонь свет дающий
                Погас - тебя нет...
                ..........................
                "Тоненький язычок огня -
                Застыло масло в светильнике
                Проснёшься...
                Какая грусть!
                (Басё)
                ............................
                Душа - светильник!


Рецензии
-Света- спасибо! С днём Гаврилы- *Знание-Силы!*

Владимир Войтенко   03.05.2017 09:57     Заявить о нарушении

Благо дарствую!

Вкушаю нектар знаний,но не возношусь!

Светлана Самедова   03.05.2017 23:32   Заявить о нарушении