Хорошо, что существует Интернет!

Виртуальный друг скажу, привет!
Как твои успехи, как дела?
Хорошо ,что существует Интернет,
Рада ,что с тобой меня судьба свела!

Заходи, ко мне ты чаще, заходи
Что ты будешь: кофе или чай?
Обо всем с тобой поговорим
Разделю с тобой твою я грусть – печаль.

Радостью с тобою поделюсь
Станет она больше в много раз,
Между нами расстояние, пусть!
Не мешает нам оно сейчас.
Нина-автор.

    


Рецензии