Глубокий тёмно-серый след...

Глубокий тёмно-серый след
Босой ноги из бездны лет,
Что вызывает только трепет...
И все слова о нём здесь - лепет,

Боязнь взглянуть тому в лицо,
Кто, взяв из дуба копьецо,
Взбирался вверх по этим кручам
В одном желании могучем -

Добыть к обеду, например,
Медведя - в сумраке пещер


Рецензии