***

Закатилось солнце,
Вечер наступил.
Горизонт залился
Светом золотым.

Облако в объятиях
Держит диск луны
Пропадает легкий
Лучик синевы.

Свежий летний ветер
Ласкает небеса.
Птица озорная
Вьется в облаках.

Родина родная!
Я сказать хочу,
Как тебя любил я,
Как тебя люблю. 


Рецензии