Одиночество

Я знал, что значит одиночество
Я с нею был почти на "ты"
Но подружиться мне не хочется
Как с ощущеньем пустоты

Как с ощущеньем безвозвратности,
Где нет ни счастья, ни беды
И позабыто чувство радости
На фоне ложной суеты.


Рецензии