Мой кумир

Если вдруг в облака погляжу,
Чтобы в них вдохновенье найти.
Столько образов там нахожу,
До каких сам не смог бы дойти.

Хоть неплохо могу рисовать -
Не люблю краски я и холсты,
Но в сознаньи могу создавать
Воплощения снов и мечты.

И в развесистых кронах берёз
Тоже свой интерес нахожу.
В ослепительных молниях гроз
Хаос линий в узоры вяжу.

Вся природа ласкает мой слух:
Каждый звук, стук и треск - жизнь Земли,
Кукарекает утром петух,
Травы в росах в полях полегли.

Познаю необъятный наш мир.
Он огромен, велик и живёт,
Лишь Господь для меня в нём кумир -
Направляет и темы Даёт.

20.04.2017


Рецензии
Замечательное, необычное стихотворение!

Наталия Лисенко   02.05.2017 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Николай Саллас   02.05.2017 22:49   Заявить о нарушении