Смесь из жгучих перцев

Твой поцелуй-как смесь из жгучих перцев
меня насквозь своим признанием прожег,
твой поцелуй-твоя шкала биений сердца
в моей душе оставил искренний ожог...

Твои глаза-как звезды во вселенной
своей волнуют необъятной красотой,
твои глаза-мои мечты о сокровенном
меня своей объяли силой неземной.

Меня твои пленили страстные объятия
когда я в них весь без остатка утонул,
меня твои ко мне манили восприятия
и я в них робко свою душу окунул...

Меня реально поразили твои мысли
и неземная чистота твоей души,
меня потоком захлестнули сотни истин
и я коснулся самых недр твоих вершин.

Я задохнулся от избытка кислорода...
когда решил вдохнуть твой дивный аромат,
я понял что такое в чувствах быть свободным
когда к тебе я приоткрыл страничку врат...

Я растворился в твоих внутренних просторах
познав что значит лицезреть свою мечту,
я искупался в твоих мыслях как в озерах
узрев сознанием твою всю красоту.



Твой поцелуй пленил меня однажды
своею силой меня к жизни возродив...,
страдал когда то я от вечной своей жажды-
познав тебя твоей любовью только жив.


Рецензии