Стена

Почему мы опять молчим ?
Между нами стена глухая.
Мы не слышим.Мы истерим.
А стена вырастает сплошная.

И моя душа кричит и твоя .
В темноте голоса наши тонут.
Бьются в стену глухую слова,
С головой окунаемся в омут .

Нам за руки бы взяться вдвоем.
Разогнать эти злые силы .
Пусть осыплются стены песком,
А любовь проснется красивой .


Рецензии