Совесть

Иногда нам кажется,
что мы умеем, жить.
Не спешим со стороны,
увидеть отражение себя.

Чистоту тела, совести, души
мы видеть не хотим...
Нам легче жить
забывая обо всём и про себя.

Нам долететь бы до луны
и от туда, хотя бы разок
увидеть мир...
и в нём себя.

И вот!
Глазами видя, чувствуя
отражение тела и души,
видя все свои грехи...
Не можем, мы понять...
простить себя.

Но нам дана жизнь,
мир, путь, свет...
Дождём, снегом
очищает наш мир земля.
Но в наших телах, сердцах
Не всегда очищается совесть, душа.

Мы просто любим эту жизнь!
Но не все понимаем её с полна.
Её желания, чистоту, любви слова,
время -данное на всё сполна.
Любите душою, сердцем свою жизнь
Да будет и она для вас
всегда чиста, всегда честна...


Рецензии