Стихи Спасенье

...Стихи,
      конечно ———
                Молние ——
                От ——
                Вод,
Без Них
       не пожалеет ———
                Разор ——
                Вёт

Тебя
   Такая
       Си ——
           Ла ———
                ой —
                ой —
                ой!..

...Но ————
        Пишешь,
           и ————
              По-прежнему
                Живой!!......

        Поздно вечером 1/V - 2017 г.


Рецензии