Живу я жизнью безмятежной

Живу я жизнью безмятежной,
Нет ни на грамм забот,
И в этой ленной схватке
Мне солнце вдохновение дает.
Нет, вот а если бы как прежде
Детишек полон дом, а мужа нет
И прокормить их надо грешных
И заработать на обед.
Одеть, обуть, потом уроки
«Ты, мама в школу не ходи,
Мы сами выучим  три ноты,
И будем петь мы до зари.»
Воспоминанья тело мучат,
Ну как? Теперь вам стало лучше?


Рецензии