Всё неповторимо в этом мире

автор Светлана Коробова
Увидела в ютубе видео стих,впечатлило всё.И стих,и исполнение автора,и видео с цветами.Решила поделиться со всеми ссылка в рецензии.


Много утончённых в мире линий,
Первозданных красок, чистоты,
Но всего нежнее и красивей
Первые весенние цветы.

Лёгкое тепла прикосновенье...
Потянулся маленький росток,
Встав смешно сначала на колени,
Но потом отбросил снега стог,

Во весь рост поднялся и платочком
Белым очень скромно помахал...
Этим удивительным цветочком
Новый открывается портал

С каждым днём всё шире и всё шире:
Вот подснежник, крокус... Вот нарцисс...
Всё неповторимо в этом мире:
Стебелёк, бутон, тычинка, лист...

Здесь всему своё приходит время,
Час цветенья каждому здесь дан -
Я б назвала днём благодаренья
День, когда цветёт в саду тюльпан.

Расцелую каждый лепесточек,
С каждым о любви поговорю,
Божьей красотою мир отточен!
Вижу и за то благодарю!


Рецензии
Ссылка на этот прекрасный стих и видео:
http://youtu.be/XP5mjYx1jRU

Анжела Краева   02.05.2017 02:42     Заявить о нарушении