Так, звени моя гитара

Так, звени моя гитара,
Стены выше потолка.
Я хочу увидеть пламя,
Словно там вчера.
Улетели мы на месте,
Будто видели звезду.
Так, звени моя гитара,
Словно я тебя люблю.
Этот вечер, сказка
Никому не скажу.
Так, звени моя гитара,
Словно я тебя люблю.


Рецензии