Ну вот прошел рабочий первый день

Ну вот прошел рабочий первый день
Открыли счет заботам и напрягам-
Оставив далеко друзей у баров,
Вступили в бой и победили лень.

Конечно, завтра ниточку тянуть-
И развивать в процессе результаты.
Но, друг мой отдых,ты сними рубаху
Мне помоги расслабиться чуть-чуть...


Рецензии