Горечь обмана

И опять между нами обманы..
Пахнут хмелью густые туманы.
Нет и не было ясности встречи..
Плачут капая горечью свечи.

Ароматом дымятся по дому..
Тяжкой каплей добавлены к рому.
Пусть пьяна буду горечью этой..
И не спать без тебя до рассвета.

Лучик солнца пробьётся сквозь тучу
Запретит тёмной мгле меня мучить.
Солнце дарит покой и забвенье..
Для души от тоски избавленье.

Позабуду обиды, разлуку..
Крест большой положу я на муку.
Колокольчики в поле расскажут
Как вернуть дорогую пропажу..

Что любовь не ржавеет - все знают!
Пусть собаки в округе залают.
Мы от счастья ключи бросим в море!
Ах, зачем мы поссорились в соре.


Рецензии