Возня

Светка приехала ну наконецто стала кемто ну чем пионка золото ну приятно с такой дурой стоять чемпионка мира по танцам все ей завидуют правда еще целка ну пока терпплю хочу типа быть правилным ну пришлось с дачи когти рвать она типа как жил как страдал Машку типа **** ... Ну я говорю тебя тока тебя люблю страдал ... А рядом Маша стоит ну пока целку ей не сломал ну я в запое ...


Рецензии