Афоризмы

Анархия  и  головотяпство
Апокалипсис   готовят  для  государства .
…………………………………………………………………………….
Абсолютной  безопасности
Армия  не  даёт  в  реальности .
…………………………………………………………..
Аппетит  господ
Авансирует  народ  .
……………………………………………………
Абсурд   это  дурость ,
А  не  мудрость .
……………………………………………….
Аккорд в  политиканстве
Аукнется   в  пространстве .
........................
Алхимики  Кремля
Аргал  сделали  с  рубля .
………………………………………………..
Ахинея  с  мурой
Ассоциируются   с  ерундой .
……………………………………………………….
Алкоголь   и  наркомания –
Аморальные  названия  .
....................
Бюджет страны
Богадельней стал для шпаны.
……………………………………………….
Бяка от прохвоста
Бледнеет с бякой от руководства.


Рецензии