Летит монета... Усмешка

Летит и падает звеня монета...
Кому здесь жить - иль умереть?
Но всё не то.... всё не про это!
Я видел жизнь, я видел смерть...
Жизнь мяла, смерть меня ломала
В натруженных слепых руках -
И всё ей было мало... мало...
И было всё - совсем не так!
И вот опять... летит монета...
Орёл ли выпадет - иль решка?
А есть ли разница? иль нет?..
Коль выпадет
 одно...

- Насмешка?


Рецензии