Тролли и Синий троллейбус

Булат Окуджава дал установку
искать там где глубже без остановки,
не покоряясь в тоске и неволе
вампирам и их прислужникам троллям.

А я по другому решил этот ребус -
бежать где не ходит Синий троллейбус.


Рецензии