Под сенью деревьев

Под сенью деревьев на мягкой траве
Лежу и вспоминаю о далекой поре;
Когда была счастлива и любима,
Но, к сожалению, очень ранима.
Всё то, что многие простили б,
Я не смогла простить, увы.
Однако, всё равно хотела б,
Чтоб вновь со мною были Вы.
Забыть всё так и не сумела,
Простить Вас так и не смогла.
Однако как же я умела
Любить Вас молча, издалека.

Copyright: Nara Hodge 2017


Рецензии