Тюльпаны

Мы встретимся с тобой когда-нибудь, скажи?
Все песни спеты, письма все написаны – и что же?
Ужели май опять так безответственно испорчен будет?
Моя любовь, конечно, из разряда вечных, не поддающихся истлению, понятий или чувств.
Она записана в небесных книгах под номером…
Вот номера не помню я, прости!
Какие-то малиновые нити, подобны нитям мулине, опутали нас
Где-то и когда-то – не в этой жизни – тянут, тянут,
И вышиты тюльпаны на чистых и крахмальных простынях,
И бело тюль колышется в окне, открытом, чтобы ты не заблудился,
А свежий ветер лёгким нежным дзиньком несёт тебе приветы от меня и от тебя ко мне
Из вечности, из прошлого, из жизни,
И эта тишина – ни капли страсти не найти в ней,
А лишь гармония и счастье – вечность
И верность!
Душа раскрыта и полна предвосхищением любви – которая должна случиться
Теперь уж наяву, и сердце обретает форму и объём – оно теперь центральный огнь -
и тело наполняет новой силой, где каждый атом в теле обновлён!
Я жду тебя! Прийди, мой узнанный, любимый.
Да - любимый.

иллюстрация Дручинина Веранес Татьяна. Кофе для Фелипе


Рецензии
Хорошо о тюльпанах!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   30.05.2017 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Елена Демидова-Шеншина   30.05.2017 22:17   Заявить о нарушении