Остановись и не греши..

    Остановись  и  не  греши
    И  славу  всю  воздай  ты  Богу,
    К  Иисусу  взор  свой  обрати,
    А  Он  укажет  путь  -  дорогу,

          Дорогой  этой  ты  пойдешь,
          Друзей  в  дороге  обретая,
          И  смысл  сей  жизни  обретешь,
          И  жизнь  откроется  иная ..



                25  августа  2015  года    
 


Рецензии