***

С утра сегодня падал снег.
Он плавно в воздухе кружился .
Шел мне навстречу человек.
Он явно шел .Он не приснился .

Спешил , оставив все дела,
Бездумно просто улыбался.
Он не заметил, что я шла.
Мне показалось он прощался .

Вдруг растворился средь толпы .
Я знала он мне очень дорог.
Мне показалось ,это ты .
Миг встречи был, но был недолог.


Рецензии